东莞社区

[婚纱影集] 谢谢你的爱,我的乞丐王子!纯得除了爱情还是爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是合浦的乌家妹妹,毕业后就来到广东的东莞了。认识了我的爱——我的乞丐王子。为什么给他这样的爱称呢?是因为他和我一样,都来自农村家庭,他来自广东的廉江。我们是在厂里认识的,到如今,已经3年。今年的10月20日,我们结婚了。但我们什么都没有,可以说是裸婚。

我是灰姑娘,但我不期待遇到白马王子。因为我已经遇到了一位爱我的乞丐王子。我们的结婚,没有属于自己的房子、没有拉风的接亲车、没有伴娘伴郎、没有酒店的喜宴、甚至我们现在连结婚戒指也都没买。我们唯一的结婚纪念就是这一套在私人婚纱影楼拍摄的婚纱照。

我们的婚纱照,只拍了室内的景,没有拍外景。呵呵,因为外景的价格很贵。我是毫不怨言的跟随在老公的身边,他被我感动了,而我也被他的体贴疼爱感动了。他是个很憨厚老实的人,我为自己的幸福做了主,在没有得到家人的全部支持下,我仍然选择嫁给了他。

家里人希望我嫁个至少有一所房子的男人。第一次带老公回家见我的父母,母亲没有异议,但爸爸比较反对,他觉得老公人不帅,身高也不够,而且没房没固定的工作。第一次回家的离别是在苦恼中告别父母的。

幸福是一种感觉,这感觉,只有自己才最明白,我会很幸福的笑。

他很担心,因为我的父母我会选择放弃他。他不强求我,他怕我不幸福,我知道那时候的他其实心里很煎熬。但我的坚定成为他的动力,我相信以他这样努力工作的人,跟着他一定不会饿着!

我毅然坚定的说要嫁给他的时候,他很淡定从容,我觉得他很MAN!一个能给我安全感的男人,他的淡定是因为他知道他能给我幸福!他的从容,是因为他相信他的选择不会错,他知道我不是一个爱慕虚荣的女人,我们的日子一定会在平凡中找到属于我们两个人的快乐!

我们的生活很平凡,和老公在同一家厂工作,我们住的是集体宿舍,吃的是集体饭堂,领的是老百姓的工资。所以,我们的物质很贫乏,但我们的精神是富裕的,因为,我们有共同对爱的信念!珍惜眼前人,一直到老去的那天。

沙发
被感染到了!祝福你,美丽的新娘!希望你们不离不弃,白头偕老!
板凳
祝福这对新人!让我们看到了最纯洁的爱情!
地板
祝你们幸福,好羡慕你们
爱是什么东西都代替不了的
要是有人女孩愿意和我裸婚该多好啊!除了羡慕还是羡慕!
恭喜你,可以再嫁一次,嘿嘿
羡慕你的勇气,祝福你们白头到老,生活幸福!
朴实,纯真的爱情,好羡慕!

祝福你们!

新娘很美!新郎也很帅!