东莞社区

[育儿心经] 亲们,了解下,有了宝宝后一个月花在宝宝身上要多少钱啊?真的要规划下怎么理财了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  真后悔啊,之前从来没有引起重视,我老公钱放我这,我月月把自己的工资和老公的工资都花光,马上婆婆来帮我带宝宝,还要给婆婆1000的生活费,省钱真的好难!!

我自己工资是3000元,每月花在吃上就要2000,真心管不了自己的嘴巴。老公是平均4000元,买买衣服饰品什么的也就没了。以后我可怎么办啊!房子是老公的婚前财产,现在是公公在帮忙还,啃老,没办法!但是公公也干不了几年了,到时还有3000的房贷,突然觉得我的生活要各种紧巴巴了。

有了宝宝后一个月大概要多少钱花在宝宝身上啊?了解了解,然后真的要规划下怎么理财了。
自从有了宝宝,已经想不到自己了,除了家用开销,基本都给了宝宝。我们都舍不得买穿的吃的。
我没感觉怎么花钱呀!我宝宝八个多月,每月就是一大包纸尿裤,各种水果蔬菜,偶尔看到好看的小衣服买一下,感觉没花多少钱!
都没有算过花了多少,感觉奶粉尿不湿之类的挺贵的,也不敢买差的,都是往好的买
吃母乳的时候我觉得不要花什么钱,也就是尿不湿小玩具,衣服也不要太多,小孩子长的快的很,一个月1000差不多;断奶后要加个奶粉钱,一个月500左右;再大点要出去玩、买更多的玩具,那就不好说了,看自己的经济情况决定!
一开始多,之后每月只需买点尿不湿和奶粉,奶粉也不是一直吃很多,辅食之后奶粉就少了,你们自己的开销要减
母乳喂养好~~