东莞社区

你最想成为哪位迪士尼明星?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天逛太古汇迪士尼特展,看着迪士尼家族的一个个明星们都在现场卖萌讨喜,观众又是拍照又是参观的,如果有机会去扮演一位迪士尼明星,你最想扮演谁呢?
身穿铁甲冲上云霄拯救人类的钢铁侠?那可是屌炸天的英雄梦!
或者漫威里面的其他“妇联”成员?肌肉男美国队长?雷神托尔?蜘蛛侠?哈哈,每位都是拥有奇异功能的大英雄~谁没有个英雄梦呢
女生们会选择神马呢?调皮的米妮和米奇?
仙境里的爱丽丝也不错吧~
其实不管是谁啦,关键是能够享受到动画给大家带来的欢乐~听说太古汇的迪士尼伙伴们这周末就要离开广州了,最后时刻太古汇给大家带来了唐老鸭和高飞,还没享受够的盆友们,这周赶紧去耍耍吧!周末还是复活节哦~想想应该没有谁和迪士尼的小伙伴们在复活节见过面吧~吼吼~

沙发
板凳
迪士尼的小伙伴们要走了啊,我们家小萌说他还有点儿舍不得呢~
地板
楼主,谁都不想扮演但是想要一个美国队长的盾牌可以么?
楼上的,你去让太古汇整一个这样的盾牌来卖吧~保准大有市场,哈哈~
顶楼主!必然是钢铁侠~
最后唐老鸭和高飞来,又会掀起一个小高潮的~大家走着瞧~期待~
进来吧,来这里一起欣赏欣赏迪士尼家族