东莞社区

[购物达人] 香港购物经典路线---九龙塘又一城---沙田新城市广场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一年多次往返签注,基本上去香港都离不开买东西,自己的,帮朋友买的。  每一次都是匆匆过去买了东西就走,去一趟香港,如果不买点奶粉BB用品药品之类,又觉得对不起那么贵的交通费
  这次过去基本上是帮朋友带东西的
  星期六(4.12)上午十一点从福田口岸过关(一直选择福田口岸,第一人少,第二人少,第三还是人少)
  因为是续签,深圳这边不需要重新登记。香港那边指纹是一年期有效的,续签就需要重新登记,上午的筹派完了,只能选择人工通道。
  不过都很快,12点10分,已经到了九龙塘站

第一站:九龙又一城
(选择又一城的原因,比尖沙咀海港城近,比沙田新城市广场少人,比起沙田拥挤的人群,又一城购物是相当舒适的)

沙发
先到H&M KIDS,沙田都有H&M门店,不过没有童装区,有一段时间没有来了,先查查看门店在几层。

H&M帮女儿买完T恤之后,就到万宁屈臣氏帮朋友买面膜,家居常备药品,鱼肝油等,话说,奶粉很充足,不用担心买不到呀

奶粉还是回到沙田再买吧,尽管有拖箱,不过都重哇!出发去沙田,到了新城市广场,先到大家乐喝个下午茶先,又累又饿啊!
大家乐的下午茶(蜜糖鸡翼+春卷+酸菜汤米粉+热奶茶)HKD27.00,都很抵食哦

吃饱喝足之后,到三期的一田百货买滤水器,真心比大陆卖要便宜一半有多啊

买完再去优之良品买零食,然后就归程啦~~

板凳
美素佳儿2段多少钱啊
地板
天天向上 发表于 2014-4-20 06:58
美素佳儿2段多少钱啊

不好意思,那天没有留意哦,我买的是3段
牛B啊。。带这么多东东。