东莞社区

亲眼目睹:低胸女白领地铁内被揩油却不敢吭声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
亲眼目睹:低胸女白领地铁内被揩油却不敢吭声
  一说起北 京地铁,想必人人皆知啊!在北 京工作的同 胞们,大都乘坐过地铁,尤其是上下班高峰期间,那里边的人确实是人山人海,人挤人急死人啊!可是为了能够省钱图方便,大部分人还是要忍受着每天近乎崩溃的压力,这就是很无奈的现实啊!

在地铁里,会遇到很多奇葩的事情,有乞讨的,有唱歌卖艺的,有女人穿透 视装的,也有一些女汉子特立独行的。总之,只要是乘坐过北 京地铁的人,势必会遇到各种各样的事情,这不,前几天我就遇到了一个很恶心的事情,就是咸猪手。

我住在丰台区,却在东城上班,于是除了每天乘坐地铁之外,没有其他交通工具了。当时是早晨七点左右,我刚一进入地铁里,就看见旁边有一个空位。欣喜之下,赶紧跑过去坐下来。刚经过了两站地,就猛地上来了很多人。

于是原本就很拥挤的车厢里,瞬间被挤爆了,每个人几乎快要被挤成了油饼似的。除了几个人零星的唉声叹气之外,大多数人都在玩手 机,玩游戏,看新闻,低头族啊!我一般的习惯是,进了地铁先要眯一会儿,太困了,于是就想睡了一会。

正当我感觉睡了五六分钟时,忽然感觉列车猛地卡了一下,我立刻醒过来,发现大家都在那里睡觉的睡觉,玩手 机的玩手 机。正当我再次想要睡一会时,忽然发现一只大手紧紧地靠在了另外一个女人的屁 股上面。

咸猪手?我的脑子里立刻浮现了这个词,难道是有人故意想要趁着拥挤来揩油吗?因为很多 情 侣或夫 妻也会有一些亲 密的动作行为,所以我没有立刻上前提醒那个女人,于是我就假装睡觉继续观察眼前的这一幕。

就在我的眼皮子底下,只见一个长相猥琐的男人正紧紧地靠在一个女人的背后,一只手悄悄地放在那个女人的屁 股上面,胯下的小弟弟像喷了拨莱示特似的立正了。能够看得出来,那个女人是一个白领,很腼腆,看起来大约有二十三岁左右,只是她似乎并没有察觉出来被人揩油。

或许是那个女白领穿得太显眼了,低胸职业装,短裙配着黑色丝 袜,我看了都开始动起了坏心思,更何况其他人啊!时间一点点过去了,那个咸猪手继续抚 摸 着那个女白领的屁 股,直到摸 到了她的身下大 腿处。这时那个女白领差距了,回头看了他一眼,似乎想要离开,可是走不动身 子,实在是太挤了。

就在这时,那个男人得寸进尺,继续揩油,居然一只手放在了她的胸前,在那里到处乱 摸。她虽然看着不太高兴,但是自始至终并没有说一句话,甚至都没有大喊一声,一直都在那里一声不吭默默忍受着。其实不用我提醒她了,她既然知道了,却不喝止对方,我也无 能为力了啊!最后还是在我故意朝那里挤过去,那个女人下车后才算是完 事。

如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!   
人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
人活着不是为了自己,而是为了那些未尽的责任。
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
北京地铁确实是太挤了夏天简直是个地狱