东莞社区

晒晒小萌与“迪士尼”在广州太古汇萌照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  太古汇你这么萌广州人民都知道么。。。

上周就在论坛里看到太古汇有一个迪士尼90周年的特展,说各路迪士尼明星齐聚太古汇,又是米奇米妮又是星战钢铁侠,一改太古汇高贵冷艳的调调。

我用太古汇这个特展“收买”我们家“小萌”背三首古诗之后,今天带他来这里看展啦~展览确实有范儿啊~光是这只米老鼠的造型就有好多种~卖萌的米奇,“土豪晶”的米奇,中国风的米奇等等等等~这之外还有威武的6米钢铁侠,充满磁性的狮子王原音“音罩”。身临其境带来的结果就是,我们家“小萌”最后不愿意走了~汗一个~

除了这些,展览中还有很多迪士尼历史方面的东东,例如迪士尼一夜成名的黑白动画片《威利汽船》,星球大战的原装戏服等等,让人感觉似乎走进了迪士尼梦幻世界的时空隧道。

45度角仰望星空的华特迪士尼先生~

百变太古汇,点赞!明天下班也去看看~

楼主,昨天我也去了哦~印象最深的就是施华洛世奇米奇了~放在太古汇里面特别的搭调~

1、 记得瓦特迪士尼桑说的:我并非主要给孩子拍摄电影,我拍的电影是献给我们每个人心中的孩子,不管我们是6岁还是60。深表赞同,这样的活动对于我们宝妈也很有吸引力的~

顶一个,同为奔三的人,也爱看动漫,动心了就去太古汇“泛滥”童心吧~吼吼~

刚从现场回来,好多都是全家出动~人气爆棚啊~
孩子们和大人都玩的很开心吧?
hold不住了好吧~还有白雪公主的“魔镜”,狮子王来自非洲大草原的声音,等等等等,满满的都是童年的回忆~