东莞社区

你造吗?迪士尼家族空降太古汇?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  又有一位动漫大明星要来到广州了。哦不,这次是一群大明星。

事情是酱紫的~3月22号开始广州太古汇会举办迪士尼90周年的展览,各种炫酷叼的活动,让人完全木有抵抗力啊~到时候可以带萌妹去见见她心目中的“梦想王国”了~哈哈

好吧,其实梦幻的迪士尼也不是女生的专利吧,星球大战,钢铁侠都是迪士尼逆天的电影呐,每看一次都会hold不住。据说太古汇的特展会把“星球大战”的原装戏服拿来展览,还有钢铁侠,萌妹就安排她去看白雪公主的“魔镜”好了。

万能的坛友们,咱再扒一扒这次活动还有什么内幕呗?给俺再爆个料~

当太古汇遇见迪士尼,那会产生什么奇妙的化学反应呢?哈哈~楼主,我表示无料可爆诶,不过这样的组合已经够碉堡了吧!
去年上海有个迪士尼90周年展楼主知道吗?当时我在上海,现场特high~那个施华洛世奇米奇简直亮爆了我的双眼,当时就想搬走来着。广州太古汇做这个活动,应该特别棒~
这个迪士尼90周年活动要持续一阵子,中间会有各种好玩的子活动,而且展览的都是大角色,6米高的钢铁侠,中国风的米奇,和施华洛世奇米奇。家庭日活动有着落~~
额,看了楼主的帖子,我把这个活动告诉了我们家熊孩子,他现在已经hold不住闹着要去了。汗。。。
听说这个活动是华南首站,太古汇很花了些心思。很多东西都是从美国那边空运过来的,看来这次将有个逆天的迪士尼梦幻世界在太古汇上演啊~
太古汇做迪士尼90周年的活动?这个听起来有点意思诶~周日要去看看哦~
太古汇做迪士尼90周年的活动?这个听起来有点意思诶~这周末要去`