东莞社区

[孕前孕期] 求助,看检查报告后医生说怀疑胎儿有地中海贫血,怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    老婆怀上13周了,上个星期在妇幼保健院开了卡,今天和她去拿检查报告,医生看了报告和我们说了一个不好的消息,说胎儿可能有地中海贫血`````我听了头都大了,我们11年结婚的,那时婚检时已经抽过血检查过我们都没有这个地中海贫血的,现在怎么会这样子的???现在医生给我们开了个单让我们做个检查,又要花多一笔钱{:soso_e118:}  ,现在就是想不明白,以前明明检查了没有事的现在怎么会这样子????

沙发
夫妻俩检查地贫一千一百多呢,哎,现在都是优生优育的,不管多少钱还是检查的好,为了宝宝的健康嘛。要不是产检我也不知道自己有地贫啊,如果只是你老婆有,而且是轻型的,对宝宝影响不大的,宝爸放心吧
板凳
建议你先去人民医院再检查一次先。
地板
婚检只是个普通的检查,根本没有检查到地中这项的,胎儿先天有地中海可能是夫妻中有一方有地中海而形成的,建议双方去做个全面的检查吧。
广东地贫高发地区,我表弟的老婆有地贫,但他没有,生出来的宝宝也很健康呢,医生也只是说可能,再检查一次咯~
先别急,当时我弟妹在人民医院也查出地中海,结果我们三番五次去广州做检查,花了好多钱,还給医生送礼,本来还打算不要宝宝的,不管怎么样都不想要了,怕以后留下后遗症,结果报告説没有,我们不相信,一问再问,説东莞检查説有啊,医生説以我们这边为准,没有就没有,我们才松了一口气,现在宝宝快8个月了,特乖特招人疼。
地中海贫血对人体有什么伤害啊?