东莞社区

[妈咪健康] 长了很多难看的妊娠纹,呜呜,怎么办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 前几天洗澡的时候突然发现身上长了大量的纹路,我也不知道这是什么,邹邹的,好难看啊。后来我就自己在网上查了下,才知道这些纹路是妊娠纹,说是每个准妈妈都会有的,而且也是一些准妈妈说用橄榄油是可以抹掉的呢。就后来我也买了瓶回来用了,可是怎么擦身上的纹路还是固定在那个地方,一点反应都没有。晕啊,这可怎么办啊??想死的心都有了!
沙发
妊娠纹只能预防,不能消退。知道怀孕就应该开始擦了。我生儿子都有6斤9,一点纹路都没有。
板凳
不是每个孕妇都有的,已生了宝宝的妈妈表示一点都没有。。。。。。。不过时间久了应该可以淡化的吧,现在有很多产品可以辅助使用的。
地板
已有的妊娠纹无法去掉的,不要相信那些什么产品能去掉,只有浪费的份
就是哦,擦菜籽油真的可以的。