东莞社区

[我晒我家] 建筑面积105㎡小三房3.3万全包,花瓶摆着大家都说漂亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实当时我已经买了一套房了,手上有点现钱,就想着现在租价那么高,就按揭买一套来出租
      找的是以前帮我装修过房子的那个公司,因为要回老公家过年,所以商量着全包给装修公司
      商定好的价格是3.3万,因为我买的是顶楼,合同成交面积是95㎡,但其实是有105㎡的

所以一共是三个房间两个厕所两个阳台,一共是七个门。
     对于3.3万这个价格我觉得很划算,材料我也没选,把首期2万给付了我就回重庆去,等我回来时,房子已经装好了,所以图片也没有多少。
     因为是出租房,家具也没买好的,但是装修效果超出我的想象,尤其是送的那个画和花瓶,赞一个!
    吐槽一下那窗帘,家人老人选择的,没法!

话不多说,上图

接下来是厨房的

沙发
到各个房间

厕所,阳台,过道

板凳
真漂亮。

地板
我只会上传图片类的,所以报价单也是只能这样。见谅