东莞社区

忍不住吐槽公司话费报销制度,大家话费怎么报销的?简直奇葩公司!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 今天有点忍不住,吐槽下公司话费报销制度。

本人是做项目经理的,少不了跟客户应酬。入职时单位配了个手机。话费公司代缴。月月无事。

BUT今年上班后,我手机卡被公司收回,说是话费实报实销。于是自己买张卡用,我月底把2月份话费清单100多块打上去,今天只报得话费20元,瞬间泪奔。。。。。。

于是去找会计一问,我靠,话费只报销语音部分20多块,私人话费不报,套餐费25元不报,来电显示5元不报,动感地带B餐5元不报,打给陌生号码要在清单上注明对方是私人朋友还是客户。

悲剧了,忍不住吐槽,现在哪张卡是不用套餐的,没套餐你能打个电话给客户吗?哪个客户不是从私人朋友发展成忠实客户的,不联络联络感情以后怎么跟你做生意。这个制度也就老板娘这种奇葩才想得出来啊啊啊。。。。。。

相关帖子

换张卡好了,自己的卡自己用,再办一张什么套餐都没有的,打电话一个算一个,贵不贵又不关你事,回头报这张卡的,看他还有什么好说。。
果然算的精啊,这种公司其他方面福利也好不到哪里去吧
是不是让你走的前奏啊
上当了,口头上说说的话能信吗?有几家企业员工的工资能报销?
是奇葩的,我们公司按职位等级报销,每个月除了老大无上限其余全都固定好的,直接交发票就给报销了
我们是按照等级补贴,直接打卡里,固定的
你告诉会计,8小时候以外客户来电话让公司报加班费,你们老板也太抠门了,还干的什么劲