东莞社区

返回列表 发新帖
楼主: 一直在路上

[家装日记] 晒毕业照!10万元完成88㎡简约风小屋装修

进入客厅~前后对比图

Before

After

大爱的励志画
这种角度看上去

这是朋友戏称的黄金角度~~

生活就是这样,在漆黑的夜里有一丝光线,带来些许温暖

在沙发的贵妃椅上面也是一种享受

楼主同学,我也准备要装修了。请问下,你的卫生间的墙砖是多大的(多少×多少)的,多少钱一片的?
从第一页看到最后,见证了楼主装修的历程,从“一无所有”到“浪漫满屋”,倾注了很多心思在里面,祝你们幸福。待我装修时,再来取点经!
你家装修风格我太喜欢了,快把电话给我吧,拜托。谢谢
看到卫生间填灰沙图,我就想起5年前我装修的房就是用灰沙填的,旧年再找原工头装修不再用灰沙填卫生间咯。
揭开留下的秘密,卧室出来了。。卧室空间不大,只能说简单布置了。嘿嘿

一盏小台灯,点亮睡前的丝丝光线

真的灰常小的台灯。哈哈

来到LP的梳妆台吧,因为空间小。所以采用了悬挂式的,简单不占空间

其实也没有那么多东西拉。哈哈。

卧室不暴露太多了。留点点隐私比LP。哈哈

换另外一个客卧,灰常简单,一灯一桌一床

有点点寓意的画

太赞了!好喜欢的风格,如果是我家就好了,楼主太幸福了