东莞社区

[情感话题] 我是小菜。我是来找男朋友的!\(0^◇^0)/

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,我是小菜,我家是湖南的。目前在南城工作,我的职业是文艺没节操的网站编辑!打算回家找个工作啦,老大不小啦!

我今年24.呆萌呆萌的,身高1.65.体重140.【说到这里,体重是我的硬伤】去南京之前,我还是小萝莉啊,90斤的萝莉啊,结果到了东莞吃了140的大妈啊!简直上无法直视啊!!但是虽然身体胖了,但是这个脸除了肉多了点,其他没什么变化,所以,我很是苦恼啊!!!我会做几个家常小菜,比如可乐鸡翅啊,青椒土豆丝啊。冬瓜丸子汤啊。之类的。。。。小炒肉什么的,都不在话下。。。。!

我希望,未来的你,身高1.75以上,体重无所谓啦!!关键是能吃,会吃,要求会简单的煮饭,比如煮水饺啊,煮面啦!还有最重要的喜欢猫咪啦!一年之内没有家里人买过东西的,你不适合我啦。我比较顾家,我爱我的父母,身边的人。你还要有个房子,因为我喜欢半夜出门找吃的,半夜去厨房,半夜出门看电影,就是周末会喜欢半夜出门的,如果和父母一起住,他们会神神叨叨的。我爸爸说,如果你家有房子并且装修好的, 我家会出一辆车!如果你家买了房子,没有装修的,我家装修全包!【●﹏●有点啰嗦】我爸爸是搞装修的,我妈妈在家全职太太!爷爷奶奶健在,他们都住在一起!之后,好像就没有其他要求了。

对于未来的你,大致就是  善良、孝顺  、有爱

沙发
妹子连体重都敢说啊,赞一个!
板凳
我特别想知道,自己是怎么胖的,突然一下,就胖了
地板
84年, 178cm,有房,
LZ合适请给我留言,TKS!
qq呢