东莞社区

楼主: 菲菲

[家装日记] 直播记录120平米三房两厅一厨一卫一阳台装修全过程

铺好砖,好几天才做木工呢
看看用的是什么牌子的木工板:

为了保护地板砖地面的磨损,装修公司是专做了地毯保护的

接下来还有木工半成品的图片,看看
这是入户门鞋柜:

这是酒柜:

客厅吊顶正在施工中:

吊顶以及鞋柜,酒柜已基本完成
酒柜:

鞋柜:

还有吊顶:

这是刚上完底漆的时候拍的,这个面板好像叫红木,好像也不像红木的,颜色浅了点

油漆师傅完工以后,到该刮腻子了
这是吊顶埃特板补缝,先补好缝再刮腻子上的

客厅和房间的腻子,差不多刮了十多天才刮得好
这是主卧第一遍刮的腻子

刮腻子的同时,门也回来了,

门已经装好了,看看效果怎么样:

这个是卫生间门,卫生间门的图案是设计师推荐的,当时选的时候感觉用得有点夸张和大胆了,不过装起来的效果好像还不错的哦

腻子师傅正在施工时:
看看:

刮了十多天终于把腻子刮完了,看看

刮好了腻子,上好了乳胶漆,过几天就贴背景墙墙纸了,好像是因为要等到乳胶漆干透了之后贴的效果好点

这样子的墙纸要配怎么样的东东,才搭呢,实木线条拱形门背景墙:
听说这个东东在厂家定做都要订一个多月·····

木工处理挺精细,高端大气上档次。求木工师傅电话。谢谢!
真漂亮,但不知道这背景墙会不会看花眼睛呢?
今天油漆师傅过来把背景墙边框的颜色调跟里面的一样的啦,看起来更显中式了

厨房一角

恒洁的洗菜盆,真不便宜····,看起来跟普通一两百的好像没什么区别,希望物有所值吧