东莞社区

[美丽新娘] 赶快让皮肤美白加速度吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赶快让皮肤美白加速度吧
  美白法宝来也,想白白嫩嫩的吗,那就赶快用这些法宝来护理你的肌肤吧!
  美白法宝一:牛奶
  不得不说,牛奶的确是美容的好东西,因为里面含有了丰富的矿物质和营养物,每晚临睡前喝一杯牛奶,不仅仅可以有助于睡眠,这样可以美容哦,而且还可以拿牛奶来做面膜,这也是个非常不错的主意,小编推荐给你的牛奶面膜非常简单,只需要往里面加入珍珠粉和维生素E,把他们调和到一起做成面膜就可以了,是不是很方便实惠呢,而且效果也非常的好哦

美白法宝二:豆制品要多吃  豆制品中都还有天然的植物激素,比如豆腐、豆浆等,中年妇女多吃豆制品,不仅可以调节体内的雌激素,还可以延迟绝经期呢。当然,我们的美眉不需要担心这个,我们讲的是美白,像平常我们可以经常的豆腐,喝豆浆,都可以美白,如果实在觉得不想吃,那么我们可以用豆腐做成不同的美味佳肴,弄成自己喜欢的口味,都可以,想象一下,你希望你的肌肤像豆腐一样水灵灵,白嫩嫩吗?那你一定知道该怎么做了吧,嘿嘿。   美白法宝三:多吃番茄  番茄绝对是美白的好东西,它里面含有大量的维生素C,它里面含有的营养物质不仅可以有效的祛斑,同时还可以达到很好的美白效果,如果你想让肌肤美白,那真的不得不要多吃番茄哦,因为对于美白,它真的是种很棒很棒的食物,有些美眉不喜欢番茄的味道,就会拿补充能量的维生素c来代替,所以,喜欢吃番茄的美眉,更不要错过哦,小编提醒大家,番茄呢还是生着吃营养价值最高,我们只需要洗干净,像水果一样啃下去就好,每天吃一点,我相信,不久肌肤就会越来越白的哦。   美白法宝四:每天一片复合维生素片  复合维生素片一定是懒美眉的首选,许多种的维生素混合在一起,只需要一天一片,就把各种营养素吞进肚子,这样的方法不费事,非常的简单,但是简单的同时营养就补充完全了,是不是很方便,是的,还有比这个更懒的办法吗?哈哈,小编还要说的是,办法虽然懒,但是功效却不一般。复合维生素片还可以促进肠胃蠕动,可以很棒的让我们便便,把身体里的毒素排干净了,皮肤自然就白白的啦。   美白法宝五:大米  美眉们平常一定都吃米吧?吃米之前你得洗吧,洗完之后的大米水,千万别丢,因为它也是可以美容的哦,不要小看这洗米水,它可是包含了大米里的营养成分,我们只需要每天洗完米后用洗米水洗脸,就可以达到美白的效果,当然,第一遍和第二遍的洗米水,里面的营养物质是最多的,所以美眉们,以后洗完米后可以顺便的洗个脸哦!  美白法宝六:银耳  燕窝相信大家都听说过吧,银耳可是被大家称为穷人的燕窝呢,可想而知,银耳的功效有多大了吧,那么,我们应该怎样用银耳发挥美白的作用呢,小编推荐大家,可以用银耳做面膜,也可以熬银耳糖水,这些办法都是非常好的,用银耳做的糖水可是很美味的哦,当然,最重要的是它可以美白

最值最低价