东莞社区

[婚嫁首饰] 我和老公的戒戒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
            我和老公的婚期在明年,其实也不用这么早买戒指的,可是老公说现在钻戒时不时在涨价,反正迟早要买的,就去看看,在商场逛了一圈,感觉商场的营业员一个劲的就是让你买的感觉,对于我们一点都不懂得人,也不耐心讲讲钻的几个区分和成色,后来老公给他姐姐打电话,他姐姐推荐我们去市桥路
的一个专门定制钻戒的地方看看,因为之前看过她的戒指,觉得又简单,又显钻。满好的。所以当天我们就去了,找一个叫小敏的,小敏服务很热情,也很耐心的给我们推荐性价比高的裸钻,价格也比外面的便宜多了,我选了一个40分,F  VS2的裸钻。然后我还为老公选了一款叫情定的戒指。之前还担心戒指制作问题,6月1号老公为我过儿童节去取得戒指,拿到手很开心,样式真漂亮,我的朋友都说好看,又时尚。

漂亮啊    呵呵
确实漂亮
不错,很漂亮
多少钱啊?
小蜜蜂团队 发表于 2013-6-9 10:49
不错,很漂亮
多少钱啊?