东莞社区

[婚纱影集] 真诚可靠 真心一生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一直都比较享受单身,同学一直都劝该找个人了,想想也是,即使目前不想结婚,可以交往个男朋友,一两年后水到渠成真的有让我结婚的感觉便

可以考虑终身大事。  

对于我未来的另一半,我不需要他一定要有房有车,但我需要他有大山般的责任与信任,有上进心,孝敬老人,互相包容理解,不离不弃,相濡

以沫,白头到老。
、如果不是真心交朋友的,别发信息,如果只是想一。 夜。 情。的,免发信息,如果有大男人主义的,别发信息,各种托的,别发信息,来这里

,只是想找个相知的人,安心过日子

择偶户口不限,年纪28岁以上,相貌不走极端,有感觉,有房最好,有稳定收入. 注:符合条件的可以加我QQ:2*3*1*6*0*1*8*9*4*8,附上编号和

照片,空间有照片,不符合条件请不要浪费时间了。谢谢~

夕阳 海景.png (304.42 KB, 下载次数: 28)

夕阳 海景.png
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见