东莞社区

[孕前孕期] 36周の大肚婆顶着台风去拍了组【甜美风】【性感风】の孕妇照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
起个标题真是不容易呀~想了半小时才敲完键盘
我的记忆力衰退得真严重啊!~明天就满39周了
是的~楼主我还没生,还没生呀!!!!!!!!!!!!!
从38周开始微博、微信、短信、QQ都不断的有朋友慰问:生了没?没了吗~~~~~??
虽然我也很想生,还无时无刻都在设想着是先见红还是先破水
但是我家bb实在是不着急~~弄得我这个当妈的真的很郁闷*&%……¥%##%(*(
说点开心的事~
想拍孕妇照已经很久鸟~~之前就计划回南宁拍,但是种种原因又无法前行
最后拖到了36周,苦逼的我肚子已经大得不能再大了
再等说不定都拍不了啦!
于是,这个时候找到了misa,迅速的交订金、预约、拍照
于是在8月中旬的某一天
我和LG开开心心的骑着小电驴、吹着海风、拎着侨港糖水去银滩拍囖
❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤❤❤ ❤❤❤❤ ❤❤
花絮来一张
从左到右:化妆师小玲、摄影师小猫、大肚婆、大肚婆先森
唠叨话:大肚婆为了漂亮穿着14厘米的高跟鞋还摔了一跤
沙发
我准备了3套服装:甜蜜家居、性感黑色、碎花长裙
前2组都是棚拍,长裙准备出外景,拍个逆光之类的,但是拍完前2套
楼主都已经累得半死了,所以建议麻麻们最好在7、8个月拍孕妇照呀~不用那么累
上花絮~拍滴时候是这样滴

唠叨话:其实我也觉得自己很胖,在拍的时候还跟小猫说,一定要P瘦
但是小猫坚定的说,你要相信摄影师,会找好角度给你拍,做太多后期会失真
于是,虽然是9个月的大肚子,但是,用专业相机拍出来的照片和卡片机拍出来的相片真是差很大
果然是专业的,取景的角度都不同,所以,所有的麻麻们不要担心自己肥
要信赖摄影师会呈现出自己最美的角度!
板凳
拍出的效果是这样滴~这修长的身材~~哈哈哈

地板
本来是计划上半身不穿的~因为孕妇照的主角就是“肚子”麻
谁知当天先森把我要准备的道具没带上,全靠我带了件内衣
只能硬着头皮穿了鸟~还好不丑呀!

拍得很漂亮
怀孕也是一种美!
如此美丽