东莞社区

[宝宝SHOW] 懂事的乖宝宝

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前天晚上宝宝睡了20分钟饿醒了,冲了奶给他喝,一点睡意也没有了,和我玩的很开心,欢快的叫了许久,我拿他的奶瓶给他喝,他刚喝一口,不知道想起了什么,忍不住又笑起来,马上呛到了,把晚上吃的饭,牛奶都喷了出来,喷的他自己身上的衣服,周围的毛巾,被单,我身上都是。。。。。。我赶快把他抱高站起来。好一会才好!看来晚上吃的白吃了。。。打盆水帮他抹干净,我拿张被子放在地扳上,让宝宝站在那里(有被子垫着,摔倒也不疼)扶着床边。我忙着换和清理床上的用品。他看我忙的没空理他,他大声的叫:“啊。啊。啊。。。。”想惹我的注意,让我理理他。我心里有担心他吐后会不舒服,看他叫的那么大声,应该没什么问题了。他的叫声把他爷爷也招引上来看他了,看他为什么大叫。把他扶上床,他爬到我身边,我在换被单,他小手手也拿被单,原来他想爬上床来帮我。真懂事的宝宝。妈妈还没时间来安慰你,你反而来帮妈妈!。。。忙完了,他一直逗着我,看我笑着和他玩了,他才开心手舞脚踢的。
        我以为宝宝才9个多月怕我生他的气知道逗我是巧合。昨天晚上发生的事才知道宝宝真的是懂事了,很多东西他语言还无法表达,心里真的非常清楚。
        昨天晚上,宝宝不听话,宝宝爸生宝宝的气,打了宝宝两下PP,宝宝大哭起来,我发觉力气有点大,表皮有点红。就过去抱着宝宝安慰他。免不了责怪宝宝爸下手重了。那么小的人儿和他计较!估计宝宝爸出现了男人所谓的(生理期),情绪也不是很好,和儿子计较了起来。吃饭,冲凉平时都是宝宝爸爸帮忙或者独立完成的。昨天晚上根本不再管宝宝,还用眼睛凶他。宝宝奶奶说宝宝下午3点就醒了,到现在还没休息过。晚上冲了凉,和他玩玩具到9点,发觉他有点困了在擦眼睛。我抱他回房间准备睡觉。宝宝爸爸在房里上网。宝宝躺在床上怎么也不肯睡觉,我给他吃了睡前餐也还是不肯睡,一直要爬出来他爸爸那里,嘴巴一直叫:爸爸  爸爸。 看他爸爸没有回头来看他,他竟然伤心的哭起来,哭的很大声,很伤心。等他爸爸回过头来,他不哭了,还有点笑,一直爬着要去爸爸那,我不给他去,他又哭,后来给他过去,小手手碰到了他爸爸的手臂,就开心的叫。他爸爸下不了台,但是还是生他的闷气,不肯主动去抱他。我看这样下去宝宝不用睡觉了,一个晚上都在在乎他爸爸是否理他。看的我都很感动,这么小的人儿就知道那么多,我一直安慰他,宝宝乖,妈妈抱。晚上10点多了,宝宝为了要他爸爸抱他,还是不肯休息。我只好把他抱到楼下的空地,摇他睡觉后才放回床上休息!
        那么小的人儿,却那么懂事,有着大人细腻的心!
希望大小孩宝宝爸今天又可以高兴的抱儿子去玩了(下班回家看到宝宝爸抱他去邻居家看鱼鱼了,吃过饭,宝宝爸估计有点内疚,主动带宝宝去商场玩,帮他买了对新鞋子!){:soso_e192:}
你家的宝宝好懂事哦。

小宝宝真可爱

真可爱的小宝宝,来,姐姐买糖来了!

游牧人 发表于 2012-8-17 16:00
你家的宝宝好懂事哦。

我写的是真实的哦!

阳光 发表于 2012-8-17 16:01
小宝宝真可爱

谢谢!

一个人 发表于 2012-8-17 16:08
真可爱的小宝宝,来,姐姐买糖来了!

好啊,姐姐,我要过春节的时候才会吃糖!

有个孩子家庭生活也会多了很多不一样的乐趣