东莞社区

[家装日记] 146平米8万全部搞定,晒晒我的装修省钱经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
140多平米装修,猜猜我用了多少钱?

我要晒晒我的装修省钱秘籍,146平只要了8万搞定完了,大家快来看哦

146平米装修省钱经验,看得你不得不佩服哦,支持的发个言哈 我的新家刚装修完,好不容易歇下来了,也来学着前辈们晒晒经验,给新人一些帮助。因为主要是总结装修经验,如果支持的多,我就多上图,呵呵。

146平米,找的装修公司半包,总共用了八万多,不要说我吹牛(因为看坛子里一小房动不动就是多少万。。。)看完我的经验总结就明白了。。。

省钱技巧之一:找正规的装修公司为啥我要把这个方在第一点,本来我也想过找装修队或者熟人的公司,因为周围听“装修经”听多了,找熟人吧被杀熟,找装修队是便宜一些,但看似省钱结果装修完没多长时间,不是这里开裂,就是那里变形,投诉无门还要另外找人维修。。。所以我的起点就比较高(^0^),要找正规的装修公司。不过这也要感谢一下装修123网,因为周末有时也加班,没功夫去满街找公司对比才上的装修123网发布招标,结果真的很方便,一个周末就定了装修公司。

省钱技巧之二:和设计师好好 “聊聊” 一般专业的装修公司都有好多设计师,可以自己多了解,如果不满意可以换,选择一个好的设计师,与之进行有效的沟通,能让我们愿望得到更为完美的实现。专业设计师能为我们提供更周到、细致的设计,提供更为先进的现代科学工艺与材料的参考,还能出具详尽的设计方案图、施工图,以节省材料,避免施工盲区。

省钱技巧之三:巧用建材,达到“钱半功倍”   家居装饰建材中不能省钱的部分是隐蔽工程中的电线、管道、卫浴设备中的台盆与龙头等功能性设备,这部分的建材如果一味只想省钱,买一些等级产品的话,会给以后的使用与维修带来很大的麻烦。而可以酌情节省费用的部分,倒是那些纯装饰的部分,比如前几年全民都“兴”的文化石,几乎家家的电视柜后主体墙都以文化石为背景,发展到最后,甚至有业主盲目追求高档的文化石,其实这样做大可不必。假如要在墙身做效果的话,也可尝试将青砖一分为二作锯薄处理,一样会有意想不到的效果,而且一块青砖的价格只需几毛钱。

省钱技巧之四:控制总额,把钱花在刀刃上 某些装修公司出于盈利的本能,都会在最初的报价上列出一些可要可不要的项目。这时消费者就要擦亮眼睛,删去那些可有可无的项目,以节省开支。因为“装修123网”有个会员保障合同,不论咋样还是让我省心不少。没在网上装修过,担心上当受骗!

其次,在节假日,很多装修公司都会推出一些优惠项目,业主如果能选择此时签约,也能节省一笔不小的开支。

上面文字只是“理论”,装修要省钱,还要有“热情”(其实我是想说ji情的,但这两个字好像敏感么,不让发),特别是主材这一块,我是半包的方式,即主材自己买,很多是从网上淘来的,也有部分特别是卧室的东西是从旧货市场买了一些,虽然是旧货市场,但东西不旧哦。。。这也帮我省了不少。就连装修公司的项目经理都挺PF我哦:“从来没见过这么大房子十万以下能装得出来的。。。”
沙发
很喜欢你客厅的设计,很有书生气息。那个书架做得很好看
板凳
第二张图的凳子是一个特色哦,只有乡下才有的这个凳子。让我想起了小时候
地板
省钱,实在,质量好才是硬道理!赞一个!
省钱第一
今天路过一服装店,门口大幅标写着:大喊钓鱼岛是中国的,打8.5折,大喊日本是中国的,打8折。我看老板娘很漂亮,就顺便问了一句:如果大喊老板娘是我的,打几折?老板娘说:打骨折