东莞社区

标题: 小境小家私房照~!终于装修完啦,啦啦啦~~~开森!!!! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷    时间: 2016-10-12 15:58
标题: 小境小家私房照~!终于装修完啦,啦啦啦~~~开森!!!!
新房入住有几个月啦,入住后人也开始变得懒散起来,其实毕业照片拍了很多,很想精选一些发出来,把认为最好的呈现大家的,可这又要花好长时间筛选,懒人怕怕啊,LG说不要筛选了,把照片统统发出去算啦,不管好看不好看的都发出去,原生态哦,呵呵,对,统统发出去,偷个懒哦。 (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 60)

作者: 蝴蝶谷    时间: 2016-10-12 16:00
棒棒达,,好开森
作者: 高帅富    时间: 2016-10-12 16:08
喜欢楼主家,装修的风格,多少平的啊?装修总共花了多少钱?
作者: 蝴蝶谷    时间: 2016-10-12 16:09
谢谢亲的夸奖,110平的,装修是个大事,每样东西都是自己精挑细选,每样东西都是我喜欢的,所以装修时没有预算,结果整体下来大概花了30万
作者: 高帅富    时间: 2016-10-12 16:11
妈呀!都30万了!我那138还没动的可怎么办呐!我的天呐,钱不够!还少一半!我艹

作者: 蝴蝶谷    时间: 2016-10-12 16:11
慢慢来吧,你的平数比我还大,花的费用可能在我之上。我这装修费有一半是做股票赚出来的,如果不是今年赚了那么些,我这装修工程还得延后了。

作者: 高帅富    时间: 2016-10-12 16:14
楼主这装修很大气啊,我家房子是老式装修,一直想翻修,也有130,但如果要重新翻修估计很要一笔钱,资金不足,所以一直拖着在。看你说你的装修钱是做大宗商品赚的?我平时也就玩玩股票,现在都被死死套着了,也没指望股票赚钱了,能回本就不错了,我之前有听过大宗商品,但没深入了解,看楼主做的挺赚钱的,能不能带带我吗,不求多只求赚回股票的本,万分感谢!

作者: 蝴蝶谷    时间: 2016-10-12 16:16
翻修也很麻烦,确实是要一笔钱。股票我之前都割肉出来了,你可以加他了解了解下这是他扣 121,3590,355,验证的话就说是 小境朋友 好了,都是散户不容易。

作者: 风雨    时间: 2016-10-14 11:11
挺漂亮的
作者: xhlilongji    时间: 2016-10-14 11:11
哪里装修的啊?
作者: 一个人    时间: 2016-10-14 11:13
给你一赞
作者: 6699    时间: 2016-10-14 11:13

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3