东莞社区

标题: 为何常平的这家靠医托骗人的卫生站没人管 [打印本页]

作者: 一米阳光    时间: 2011-9-18 11:19
标题: 为何常平的这家靠医托骗人的卫生站没人管
我和我的女朋友都是来自四川达州的新莞人。今年的4月16号上午9点多我和女朋友到常平医院去做人流手术,挂完号坐在妇科门口排队等待的时候有一个年龄在40岁左右的女人坐到旁边跟我们攀谈,了解我们的情况后就跟我们说她知道有个妇科医生医术很高明,最好是找那个医生做手术,还告诉我们那个医生每周二和周四在常平医院上班,其它时间在东园路卫生站坐诊,又有一个三十岁左右的女人过来说她也是来找那个医生来做人流的,还说护士刚刚告诉她那个医生今天没在医院上班在东园路卫生站坐诊,要去那里才能找到她,然后问我们要不要一起去,我们后来就跟她一起去了东园路卫生站。医生问了我们的情况后叫我女朋友先在他们卫生站做B超和白带化验,检查完后医生给我女朋友做了人流手术又打了三瓶吊针,一共花了1300块钱,走的时候医生还说要打七天的消炎针每天需要200多块。我们回家后不到两个小时,我女朋友小腹疼痛流血不止,我心里害怕就又把女朋友带到常平医院治疗并把我们去东园路卫生站做人流手术的情况跟医生说了,医生告诉我们是被医托和卫生站骗了,医院做人流手术只要600百多,而且卫生站做人流手术是非法的,并说医院的医托很多,每天都有很多人上当受骗。我女朋友被医院的医生诊断为流产不全,又做了清宫手术。
     以上就是我们被医托骗到东圆路卫生站做人流手术的全部经过,投诉到卫生局后得到的回复是:常平的卫生监督部门已经取证,等待处理结果。但这个东园路卫生站直到现在还是天天在骗人,难道这个社会没有正义了吗??!!!!请问我们政府的有管职能部门都干什么去了???难道这家卫生站真的没人管得了吗???!!
     请有在这家卫生站被骗过的朋友顶下并留下联系方式,以便一起向政府放映,还我等这些弱式群体一点公道。
作者: 开心人    时间: 2011-9-18 11:29
这个只有医院才能管理得到,最主要是自己不要去听那些托的话
作者: poo    时间: 2011-9-18 23:32
建议到正规的公立医院就诊
作者: 516809367    时间: 2012-4-14 23:42
大家一起去举报投诉!人民群众就是力量!
作者: 516809367    时间: 2012-4-14 23:43
QQ:516809367

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3