东莞社区

标题: 闺蜜竟然上了我老公,我该如何办? [打印本页]

作者: yinlucaijing    时间: 2016-6-23 10:49
标题: 闺蜜竟然上了我老公,我该如何办?
我和我老公认识了好长时间,相处的一直不错,本来打算今年结婚的。但是,最近我发现,他居然和我闺蜜在一起了,他怎么可能和我闺蜜在一起,我如果不知道这个事情该有多好,我该怎么办,跟他大吵大闹吗,从此各走各的我又不舍得,可是就当做什么都没发生,我跨不过我自己心里的那道坎。我究竟要怎么办?
他一直对我很好,每天接送我上下班,我想逛街他不忙的话都会陪我去,我想吃什么即使是他不喜欢吃也会陪我去吃。我有时会带着我闺蜜一起去,这样时间长了他们两个也慢慢的熟悉了。我什么事情都会告诉我闺蜜,上学时喜欢哪个男同学,去年跟着胤禄财经炒股赚多少私房钱,我把她当做最好的闺蜜,我没有想到,她居然会和我老公在一起。
我老公说要去苏州出差,我也没有多想,但是我闺蜜也请假了,说家里有点事情就回家了。我刚开始也没有多想,但是,有个偶尔的机会我看到了我闺蜜的手机,看到了她和我老公在苏州游玩的照片,我当时就崩溃了。跟她大吵大闹,扇了她一个巴掌,她怎么可以这么贱,世界上男人那么多为什么那么贱的选择我老公。我老公也一直说是他的错,一时没有抵住诱惑,说以后不会这样了,让我原谅他。呵,原谅他一次会不会还有第二次第三次,我该怎么办,放下舍不得,不放下跨不过自己心里的坎,我到底要怎么办?

作者: 谢欣    时间: 2016-6-23 10:49
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinlucaijing    时间: 2016-6-24 14:36
谢欣 发表于 2016-6-23 10:49

作者: yinlucaijing    时间: 2016-6-24 14:36
谢欣 发表于 2016-6-23 10:49

作者: joyce轩儿    时间: 2016-6-27 10:45
我只能说,无奇不有
作者: yinlucaijing    时间: 2016-6-28 10:33
joyce轩儿 发表于 2016-6-27 10:45
我只能说,无奇不有

这个世界上就是这么多傻逼
作者: 微信CA15888    时间: 2016-8-6 13:33
你只需要请个“斩小三符”,一切完美
作者: 微信CA15888    时间: 2016-8-6 13:33
你只需要请个“斩小三符”,一切完美
作者: 方然    时间: 2016-8-22 17:06
这样的男人肯定不能要的了,明知道这是很伤你的,两个最亲近的人既然这样伤害你,肯定是不被原谅的,趁还没有结婚没有孩子,早散了

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3