东莞社区

标题: 风琴土豆,一道培根混搭马铃薯的黑暗料理! [打印本页]

作者: 奔跑    时间: 2014-12-9 10:07
标题: 风琴土豆,一道培根混搭马铃薯的黑暗料理!

(, 下载次数: 127)

今天中午自从接到二同回复参加论坛活动的电话一直激动得吃不下饭。
啊啊啊啊啊~~深爱着的香记布菲,深深怀念当年128二免一的价格。

激动之后还是饿了~~~
冷飕飕的周末,不想下楼去食堂,
冰箱里公公的,只剩土豆和培根,
凑合凑合拼个烤箱快手菜风琴土豆。

原料:土豆2个、培根3片、黑胡椒盐、孜然粉、色拉油。

土豆洗净去皮,4MM切一刀,注意底部不要切断
将切好的土豆撒上黑胡椒盐包上保鲜膜,微波炉高火5分钟

(, 下载次数: 125)

作者: 奔跑    时间: 2014-12-9 10:10
叮土豆的时候,将培根切成5CM左右的片,

(, 下载次数: 123)

加入黑胡椒盐、孜然粉、色拉油混合腌制。

(, 下载次数: 127)

(, 下载次数: 128)

将叮软入味的土豆取出,撕掉保鲜膜,将腌好的培根一片一片夹入每片土豆里

(, 下载次数: 125)

(, 下载次数: 73)

再稍微撒上一点点孜然粉,淋上薄薄一层色拉油。
summer爱芝士,其中一个表面撒上了芝士丁。

(, 下载次数: 130)

入烤箱,200度,15分钟左右即可。

(, 下载次数: 138)

简单吧,土豆一片片的,就像风琴一样,很漂亮呢,也很饱肚子~

(, 下载次数: 130)

。——全剧终——。

作者: 济州慧    时间: 2014-12-17 17:29
看起来很有食欲也~
作者: 小燕子飞飞    时间: 2014-12-18 16:23
看起来很有食欲也~看起来很有食欲也~看起来很有食欲也~
作者: 天知道    时间: 2014-12-29 13:40
这个一点也不黑暗啊!~应该会好吃吧!~

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3