东莞社区

标题: 我的家在【华润广场】 [打印本页]

作者: 笔记本    时间: 2017-3-27 11:47
标题: 我的家在【华润广场】
   我的房子在华润广场,刚拿到房我就去看装修了.家人和朋友都叫我找朋友装修.作为大龄女的我想自己做决定,找装修公司.原因吗,很简单:房子是自己好不容易买的想装好点,然后信不过朋友的装修(不是对朋友有意见,而是在网上和家装公司对比了好多才决定的)不过装修风格会采纳家人的,以后是一家人一起住的~
    这是户型图~

(, 下载次数: 62)
              效果图~
(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 65)

作者: 笔记本    时间: 2017-3-27 11:47
做到水电了  明天再上一点图给大家看看
作者: 笔记本    时间: 2017-3-27 11:49
出差回来老爸老妈说做好水电了。没能看到我的家开工大吉,也没能拍到开工的图片。 (, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 58)

作者: 笔记本    时间: 2017-3-27 11:49
防水在试水了,说要试水48小时 (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 62)

作者: 简单    时间: 2017-3-27 11:50
温馨提示,地固刷得这么薄,一看就是知道是加多了水, 工艺也没有按照正确的刷法,地固刷成这样,刷地固的工人偷工减料的,防水也是,卫生间一般要刷上墙面1.8米左右,也没见刷上去。楼主,以后施工你还是多到现场监督为好。
作者: 欢子    时间: 2017-3-27 11:50
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份一般全靠水泥板吸收散发水汽的,若是做了防水,这些水汽就反渗回地面
作者: 笔记本    时间: 2017-3-27 11:52
欢子 发表于 2017-3-27 03:50
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份 ...

一般厨房,卫生间跟阳台都是建议做防水的.厨房跟阳台也是用水积水比较多的,若不做防水后期水渗下去更麻烦。
作者: 爱美丽    时间: 2017-3-27 11:52
我比较期待完工整体的
作者: pizzco    时间: 2017-3-27 11:53
我也好期待,那要经常关注了
作者: 农村牧马人    时间: 2017-3-27 15:46
不错哦,持续关注更新

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3