东莞社区

标题: 她负责漂漂亮亮,我们负责一钉一锤一板一眼! [打印本页]

作者: 李牛牛    时间: 2017-1-14 15:21
标题: 她负责漂漂亮亮,我们负责一钉一锤一板一眼!
客户(图)说她回老家了,房子就交给康之源了,她负责漂漂亮亮,康之源负责一钉一锤一板一眼!坚守到最后一天!为了客户温馨的家,也只能让自家的父母孩子在老家望穿秋水。谢谢客户信任谢谢家人体谅谢谢工友们敬业如斯。
(, 下载次数: 102)
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 103)
(, 下载次数: 100)

作者: lilongji    时间: 2017-1-14 15:21

作者: 李牛牛    时间: 2017-1-14 15:21
客户(图)说她回老家了,房子就交给康之源了,她负责漂漂亮亮,康之源负责一钉一锤一板一眼!坚守到最后一天!为了客户温馨的家,也只能让自家的父母孩子在老家望穿秋水。谢谢客户信任谢谢家人体谅谢谢工友们敬业如斯。
作者: 李牛牛    时间: 2017-1-14 15:27
是万江北大资源的工地!
作者: 李牛牛    时间: 2017-1-14 18:09
龙老师傅说小孩子们放假了 在老家看到伙伴们的爸爸妈妈一个个陆续回来,大女儿说弟弟妹妹们特别羡慕,他俩总是眼巴巴的看着蜿蜒进村的那条小马路。龙师傅说今年做了9万多的工钱.现在还有2万多的工钱待结算。希望他早日回家跟孩子们团聚,热热闹闹过大年!
作者: 苏西坡    时间: 2017-1-15 18:17
手工看得出 非常好!请问是哪家公司?这个泥工是谁?
作者: 苏西坡    时间: 2017-1-16 10:29
很好,你们公司真是不错哦!会好好关注一下的
作者: 韩淑娴vv    时间: 2017-1-16 10:37

作者: 李牛牛    时间: 2017-1-17 11:26
年后要涨价啦~~~ 人工今年贴地板砖(60*60 80*80CM)平铺 一个平方45元,明年会到50 元;批灰一个平方20元明年会到23元。材料也在上涨,总体来说,明年行业总体价格会上涨10-13%。 【今年订,明年装。】不仅预留明星师傅,还能节省大几千(买地板砖的钱也就出来了)
作者: 李牛牛    时间: 2017-1-17 16:43
康之源负责一钉一锤一板一眼!坚守到最后一天!
作者: 李牛牛    时间: 2017-1-18 13:59

特定组

积分159.
最佳新人活跃会员突出贡献
QQ.收听TA
发消息
.

楼主| 发表于 昨天 09:58 来自手机 | 只看该作者

年后要涨价啦~~~  人工今年贴地板砖(60*60 80*80CM)平铺 一个平方45元,明年会到50 元;批灰一个平方20元明年会到23元。材料也在上涨,总体来说,明年行业总体价格会上涨10-13%。  【今年订,明年装。】不仅预留明星师傅,还能节省大几千(买地板砖的钱也就出来了

作者: 李牛牛    时间: 2017-1-18 19:26
手工确实大爱!
作者: 海二哥    时间: 2017-1-20 09:04
(, 下载次数: 65)

能不能帮忙看看 邮箱多少 我发您吧  

作者: 李牛牛    时间: 2017-1-31 18:08
大家新年吉祥!
作者: 苏西坡    时间: 2017-2-23 13:48

向楼主学习哦!
作者: 苏西坡    时间: 2017-3-13 19:08
材城做了装修施工!装修公司全包了主材!然后倒一把!前者建材超市转包了施工,强制性捆绑销售了主材;后者装修公司买进卖出做了主材,顺带接了装修再转包。真实本分不扯皮,看图说话!
作者: 苏西坡    时间: 2017-3-27 14:31
选择康之源装修队的三十大好处!

1,先施工后付款,等于是零风险承诺,也就是客户不用担一点点风险,因为只要发现材料差手艺差,不给钱,客户就能控制住,客户无后顾之忧, 一般公司签合同预交40-60%的装修款,如果他们运营不善就可能卷款逃跑,而你也没有办法知道他们的财务运营状况,高大上的门店是租来的,就算他们不逃跑,当你把40-60%的钱交给装修公司的时候,控制权就不在你手里了。康之源装修队公司,在君汇半岛接了10几套房子,收了几十万预付款,跑掉了,您说钱是不是要掌握在自己的手上靠谱?
图片
作者: 苏西坡    时间: 2017-4-7 10:10
你们公司在那的啊
作者: 简单    时间: 2017-4-7 11:32
不错哦
作者: 李牛牛    时间: 2017-7-24 10:48
各位朋友,特别是新房还没有装修的老板,雨后看自家窗户周边是否渗水进来,这是检查窗户是否渗水的唯一办法。
作者: liguangyuan    时间: 2017-7-24 12:13

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3