东莞社区

标题: 收房之后就开始研究装修,盼了又盼我的小家终于开始装修啦 [打印本页]

作者: VIVI    时间: 2014-10-4 16:05
标题: 收房之后就开始研究装修,盼了又盼我的小家终于开始装修啦
经常这边看别人的家装日记,了解了好多装修应该注意的问题,收房之后就开始研究装修,朋友就给我介绍了一个装修公司,还可以。

这两天开始布置水电了,不会拍 ,挺乱的
(, 下载次数: 23)

进度我还是满意的 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)    (, 下载次数: 23)

每天跑来跑去的好辛苦,不过想到不久之后就能入住新家,整个人都特精神 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22)

作者: VIVI    时间: 2014-10-4 16:07
看着家一天一天的成型,高兴啊,每天都跟飘起来一样 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23)

作者: 天天向上    时间: 2014-10-4 16:08
哎哟不错哦!你房子多大啊....看起来还不错啊
作者: 笔记本    时间: 2014-10-4 16:08
房子面积多大,装修预算多少钱?期待亲更多的信息补充哦~~~
作者: VIVI    时间: 2014-10-4 16:08
这个是地面保护。 (, 下载次数: 23)

作者: VIVI    时间: 2014-10-4 16:09
房子是80多平的,之前找装修公司的时候讨价还价,省了挺多钱
作者: masia5646    时间: 2015-4-3 09:17
永远支持楼主,继续发好贴

宝宝游泳池

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3