东莞社区

标题: 请教大家,关于第一次产检、建卡的事。 [打印本页]

作者: 蚊子    时间: 2012-2-19 17:02
标题: 请教大家,关于第一次产检、建卡的事。
请问建卡体检可以吃早餐去的吗?如果是人民医院还是市妇幼医院?建卡是挂号产科吗?是在产科体检还是在那个市妇幼医院?
作者: 游牧人    时间: 2012-2-19 17:03
如果你已经有14周,那去建卡的时候请空腹去,带点食品,抽血后就马上吃。可以挂号去妇幼医院建卡,然后护士会给个本子你填,填好了就称体重了,量血压,听胎心的,你够14周的就可以抽血进行各项检查了,如果不够14周,她会约你下次来抽血的时间,反正你记住抽血是要空腹的,我第一次去建卡做了个BC和一般的检查都花了100多,今天去抽血检查很多项,花了815.50元,原来应该是花960.00元的,后来该医院有一项检查机器坏了,就省了点,呵呵,市妇幼医院人很多,早点去吧,我八点就到那了,还是花了一个上午的时间在那里。
作者: 蚊子    时间: 2012-2-19 17:04
游牧人 发表于 2012-2-19 17:03
如果你已经有14周,那去建卡的时候请空腹去,带点食品,抽血后就马上吃。可以挂号去妇幼医院建卡,然后护士 ...

好的,非常感谢您
作者: 展翅翱翔    时间: 2012-7-13 16:06
如果你已经有14周,那去建卡的时候请空腹去,带点食品,抽血后就马上吃。可以挂号去妇幼医院建卡,然后护士 ...

那么有经验,看来是经历过了哦。。。呵呵
作者: 一个人    时间: 2012-8-17 16:37

牛啊
作者: hfko64    时间: 2012-9-20 12:12
作者: qvrt90    时间: 2012-10-23 14:35

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3