东莞社区

标题: 中秋将近,第一次去TA家见家长,穿什么,买什么比较好呢? [打印本页]

作者: 加菲买    时间: 2014-8-25 23:27
标题: 中秋将近,第一次去TA家见家长,穿什么,买什么比较好呢?
  前几天我们讨论了交往多久带TA回去见家长合适。见家长肯定不能空手去。要买一些见面礼,以表敬意。在我国对于礼数看的还是比较重的。尤其要见的是长辈,而且很有可能就是将来的公婆或者岳父岳母,这个礼数一定不能丢。即使将来没有成为一家人,但当初的第一印象还是在的,也是自己形象。所以这个第一次去见家长,穿什么,怎么穿?又要买些什么见面礼好呢?

(, 下载次数: 127)

作者: 加菲买    时间: 2014-8-25 23:27
你们觉得第一次去对方家见家长,要买些什么见面礼?对于着装上是否要注意些什么?有亲身经历的可以说说自己的情况,一起分享一下。

作者: 辉仔    时间: 2014-8-25 23:27
如果我是女方的父亲,看中的是你的为人,从带的东西可以看出你或者你的家庭,做人的方式方法。东西不一定要贵,但要动心思,这个你可以悄悄问问你女票,父母有什么喜好。另外,穿衣每人风格不同,什么叫得体?就是看上去不要那么别扭,干净的衬衫西裤黑皮鞋就可以。
我当初就拎了两瓶酒去,中午2人喝了1瓶半,结果把老丈人灌醉了,回去给我亲爹大骂,说我不懂事。第二天老丈人打电话给我,舌头还是大的,说我为人直爽,我一听有戏,结果就顺理成章了。现在每周必回丈母娘家,别的不带,酒基本是一箱一箱搬的,不一定要等到逢年过节大包小包,今年的酒,已经用去6000多大洋了,丈母娘说,看你们翁婿两个,一对活宝,边说还边忙着烧菜。现在不敢灌了,2人一瓶正好,3、5小菜,这样挺好的。

作者: 叶仔    时间: 2014-8-25 23:28
一盒月饼足诶!寓意!

作者: 傻瓜    时间: 2014-8-25 23:28
我对象去我家,烟酒水果牛奶,一共6样~都是很好的~
作者: 海洋    时间: 2014-8-25 23:28
月饼 烟酒 水果 牛奶六样
作者: 豆豆打豆豆    时间: 2014-12-16 15:55

作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:23
加菲买 发表于 2014-8-25 23:27
你们觉得第一次去对方家见家长,要买些什么见面礼?对于着装上是否要注意些什么?有亲身经历的可以说说自己 ...

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:23
辉仔 发表于 2014-8-25 23:27
如果我是女方的父亲,看中的是你的为人,从带的东西可以看出你或者你的家庭,做人的方式方法。东西不一定要 ...

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
叶仔 发表于 2014-8-25 23:28
一盒月饼足诶!寓意!

作者: masia5646    时间: 2016-9-9 10:26
很好啊.谢谢楼主啊

hydro bike

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3