东莞社区

标题: 亲眼目睹:低胸女白领地铁内被揩油却不敢吭声 [打印本页]

作者: 绿茵舞者    时间: 2014-4-14 08:30
标题: 亲眼目睹:低胸女白领地铁内被揩油却不敢吭声
亲眼目睹:低胸女白领地铁内被揩油却不敢吭声
  一说起北 京地铁,想必人人皆知啊!在北 京工作的同 胞们,大都乘坐过地铁,尤其是上下班高峰期间,那里边的人确实是人山人海,人挤人急死人啊!可是为了能够省钱图方便,大部分人还是要忍受着每天近乎崩溃的压力,这就是很无奈的现实啊!

在地铁里,会遇到很多奇葩的事情,有乞讨的,有唱歌卖艺的,有女人穿透 视装的,也有一些女汉子特立独行的。总之,只要是乘坐过北 京地铁的人,势必会遇到各种各样的事情,这不,前几天我就遇到了一个很恶心的事情,就是咸猪手。

我住在丰台区,却在东城上班,于是除了每天乘坐地铁之外,没有其他交通工具了。当时是早晨七点左右,我刚一进入地铁里,就看见旁边有一个空位。欣喜之下,赶紧跑过去坐下来。刚经过了两站地,就猛地上来了很多人。

于是原本就很拥挤的车厢里,瞬间被挤爆了,每个人几乎快要被挤成了油饼似的。除了几个人零星的唉声叹气之外,大多数人都在玩手 机,玩游戏,看新闻,低头族啊!我一般的习惯是,进了地铁先要眯一会儿,太困了,于是就想睡了一会。

正当我感觉睡了五六分钟时,忽然感觉列车猛地卡了一下,我立刻醒过来,发现大家都在那里睡觉的睡觉,玩手 机的玩手 机。正当我再次想要睡一会时,忽然发现一只大手紧紧地靠在了另外一个女人的屁 股上面。

咸猪手?我的脑子里立刻浮现了这个词,难道是有人故意想要趁着拥挤来揩油吗?因为很多 情 侣或夫 妻也会有一些亲 密的动作行为,所以我没有立刻上前提醒那个女人,于是我就假装睡觉继续观察眼前的这一幕。

就在我的眼皮子底下,只见一个长相猥琐的男人正紧紧地靠在一个女人的背后,一只手悄悄地放在那个女人的屁 股上面,胯下的小弟弟像喷了拨莱示特似的立正了。能够看得出来,那个女人是一个白领,很腼腆,看起来大约有二十三岁左右,只是她似乎并没有察觉出来被人揩油。

或许是那个女白领穿得太显眼了,低胸职业装,短裙配着黑色丝 袜,我看了都开始动起了坏心思,更何况其他人啊!时间一点点过去了,那个咸猪手继续抚 摸 着那个女白领的屁 股,直到摸 到了她的身下大 腿处。这时那个女白领差距了,回头看了他一眼,似乎想要离开,可是走不动身 子,实在是太挤了。

就在这时,那个男人得寸进尺,继续揩油,居然一只手放在了她的胸前,在那里到处乱 摸。她虽然看着不太高兴,但是自始至终并没有说一句话,甚至都没有大喊一声,一直都在那里一声不吭默默忍受着。其实不用我提醒她了,她既然知道了,却不喝止对方,我也无 能为力了啊!最后还是在我故意朝那里挤过去,那个女人下车后才算是完 事。

作者: 子珺    时间: 2014-4-17 10:40

如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!   
作者: 不想涨达    时间: 2014-4-29 11:02
人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

作者: 限的财    时间: 2014-5-3 22:28

在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。
作者: 呵呵我是    时间: 2014-5-15 08:39
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
作者: 子珺    时间: 2014-5-16 10:44
人活着不是为了自己,而是为了那些未尽的责任。
作者: 呵呵我是    时间: 2014-5-20 14:07
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

作者: 柠檬草    时间: 2014-5-20 15:29
北京地铁确实是太挤了夏天简直是个地狱
作者: 子珺    时间: 2014-5-31 23:44
这个世界打败自己的往往就是自己。9
作者: 子珺    时间: 2014-6-5 13:33
好东西要让大家来分享呀……。
....
作者: 子珺    时间: 2014-6-8 20:03
他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。
作者: 杨东东    时间: 2014-6-17 22:07

土豪我已经实现了一半,够土的
作者: 满天星控    时间: 2014-6-26 23:33
一失足成千古风流人物。

作者: 满天星控    时间: 2014-6-30 10:45
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

作者: 满天星控    时间: 2014-7-4 22:08
埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
作者: 杨东东    时间: 2014-7-9 21:44

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
作者: 满天星控    时间: 2014-7-18 15:16
虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。
作者: 满天星控    时间: 2014-7-20 14:48
有种女人:不化妆,依然动人。有种女人:不化妆,不敢见人。

作者: 满天星控    时间: 2014-7-25 15:17
喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

作者: 呵呵我是    时间: 2014-7-31 14:11
深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

作者: 杨东东    时间: 2014-8-9 15:06
生当做人杰,死亦为鬼雄。
作者: 杨东东    时间: 2014-8-10 18:28

不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。
作者: 子珺    时间: 2014-8-18 09:04
猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。
作者: 子珺    时间: 2014-8-19 11:28
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
作者: 我们的故事    时间: 2014-8-19 23:31
你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字
作者: 不想涨达    时间: 2014-8-28 11:07
变则通,通则变,变则活,活则变。

作者: 杨东东    时间: 2014-9-4 08:57
没有你的每一天,就像没有书页的书。
作者: 杨东东    时间: 2014-9-12 18:31

人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。  
作者: 杨东东    时间: 2014-9-19 10:12
每个人都必须从他的内心找到安宁平和。
作者: 夜满星空    时间: 2014-10-2 16:22
思想往往是感情的复制品。
作者: 呵呵我是    时间: 2014-10-7 14:24
做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

作者: 不想涨达    时间: 2014-10-9 13:43
没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。

作者: 时光雨    时间: 2014-10-10 16:56
东莞母婴成长俱乐部QQ群:183933651

作者: 不想涨达    时间: 2014-10-15 19:59
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。痛苦来临时,不要总想:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。
作者: 不想涨达    时间: 2014-10-22 15:51
但是快乐太单纯,所以容易破碎。

作者: 不想涨达    时间: 2014-11-8 15:42
后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

作者: 夜满星空    时间: 2014-11-10 22:02

没有百分百的真心,只有百分百的真金1
作者: 不想涨达    时间: 2014-11-13 11:33
你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!
作者: 我们的故事    时间: 2014-12-3 15:47
我现在不仅淡定,而且蛋疼!
作者: wu560    时间: 2014-12-4 11:17
没图,挡住的也好呀!
作者: 不想涨达    时间: 2014-12-19 19:36
每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

作者: 不想涨达    时间: 2015-1-9 09:05
在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

作者: 不想涨达    时间: 2015-1-23 14:49
一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。

作者: 没有伞的孩子    时间: 2015-2-6 14:47
o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3