东莞社区

标题: HOLD住时尚.街拍女主角 莞人社区达人秀第一季启动啦! [打印本页]

作者: poo    时间: 2012-2-9 17:22
标题: HOLD住时尚.街拍女主角 莞人社区达人秀第一季启动啦!
               HOLD住时尚.街拍女主角  莞人社区达人秀第一季
一、活动主题
通过“HOLD住时尚.街拍女主角”  街拍达人评选活动,挖掘更多东莞型男潮女,打造东莞新一代的耀眼新星!

二、参与方式
1.参赛者可各在东莞范围内街拍,照片必须是参赛者本人。所有参赛者请登录莞人社区官方网站
www.dgrsq.com)在《风尚男女》版块发布,标题一律请写:xx街拍达人秀参赛作品
2.男女不限,照片提供者必须承担照片带来的著作权、肖像权,主办方不承担责任。
3.照片上传方式:
  登录莞人社区官方网站(www.dgrsq.com)在《风尚男女》版块发布,标题一律请写:xx街拍达人秀参赛作品,并写下参赛感言。
4.照片质量要求:正面全身照、相片务必清晰

三、评选方式
由莞人社区网友在网站独立投票页面投票,总排名前3名评选为当月的超级达人秀TOP1-3;前10名同时获得最佳前十人气达人。

四、投票方式
网络投票统一指定在莞人社区(www.dgrsq.com)风尚男女版块内进行。每个会员ID只能投一次票。

五、活动时间
比赛活动时间:2月15日--4月15日(投票截止日期4月10日)

六、评选时间
评选时间:于投票截止日期4月10日-15日评选出最终结果

七、奖项奖品设置
1.超级达人秀TOP1-3:总共3位,可以获得的奖品:名牌护肤品、名牌钱包、HELLO KITTY运动 球拍
2.最佳前十人气达人:总共10位,可以获得的奖品:丰厚纪念奖品

八、公布方式
通过莞人社区官方网站(www.dgrsq.com),和莞人社区微博(weibo.com/ok63)同步发布。

九、领奖方式
1.通过短信、电话、网站、微博形式通知,并在一个月内通过快递或上门领取的方式。

十、本次活动欢迎东莞商家赞助商品,可以获得在网站的广告位回报,详情面议。

十一、特别说明:活动的最终解释权属于莞人社区网站所有。

活动详情海报
(, 下载次数: 65)

作者: 傻瓜    时间: 2012-2-9 18:27
好耶!!我参加
作者: 阳光    时间: 2012-2-9 18:28
前来支持
作者: 一个人    时间: 2012-2-9 18:28
终于等到街拍秀了,行动!
作者: yoyo    时间: 2012-2-9 18:29
我有点自卑,不敢秀啊
作者: 鱼缸    时间: 2012-2-11 08:53
前排支持,很快就启动了哦
作者: 韩淑娴vv    时间: 2012-2-16 11:25
都好漂亮啊
作者: pee    时间: 2012-2-17 13:40
支持
作者: 游牧人    时间: 2012-2-23 13:18
pee 发表于 2012-2-17 13:40
支持

谢谢大家支持我们的活动
作者: 海阔天空    时间: 2012-3-6 11:59
好多美女参加啊
作者: 游牧人    时间: 2012-3-9 12:03
大家抓紧时间了哦,投票已经开始启动了
作者: lihais1983    时间: 2012-3-21 10:21
请大家支持16号,娜娜,谢谢你们
作者: 磊平琴    时间: 2012-4-14 07:55
作者: 韩淑娴vv    时间: 2012-6-23 14:00
下一届我一定来参与
作者: 韩淑娴vv    时间: 2012-6-23 14:00
不知什么时候开始呢

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3