东莞社区

标题: 有没有比我更悲剧的,老公出轨也就算了,小三居然怀孕了,我要怎么办啊 [打印本页]

作者: 郁闷    时间: 2014-3-26 13:02
标题: 有没有比我更悲剧的,老公出轨也就算了,小三居然怀孕了,我要怎么办啊
  老公出轨了,和小三在一起两年多,有,感情,现在小三马上要生孩子,老公要离婚,我死不同意,我们暂时没有孩子,他要舍弃我这边,小三又是非要生孩子死等他,老公一直把心放在那边,像狗一样的求着小三,而我又不想离婚,现在小三的气势很嚣张,仗着老公的心里有她,老公现在又是各种骗我,十年的感情,习惯了他的人,如果离婚我会生活的更不如现在。我要和她耗下去,誓死不让她得逞!可又怕最后两败俱伤,焦虑痛苦中!

作者: 6699    时间: 2014-3-26 13:02
支持就不和他离,爱他们怎么找这样的贱男,也别想唠下好,要是我的脾气事能有多大我就闹多大
作者: 农村牧马人    时间: 2014-3-26 13:02
骑驴找马,一找到满意的下家,立马让他滚粗。
作者: 海洋    时间: 2014-3-26 13:02
没钱不放人!让贱男赎身
作者: 奔跑    时间: 2014-3-26 13:03
去妇联告他…这种男人要着也只是一张皮,你把孩子要着,小三不是要他吗,你打官司告他要他尽身出户…
作者: 874530203    时间: 2014-4-19 09:23
离婚 ,这种男人不要也罢,让他净身出户
作者: 小燕子    时间: 2014-12-16 14:56
离婚吧  这样称下去  很累的
作者: QQ_4B12CC    时间: 2015-7-8 20:47
有钱分马上离,拜拜不用等
作者: masia5646    时间: 2015-8-13 09:15
呵呵,不错

亚克力浴缸寿命
作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:18
6699 发表于 2014-3-26 13:02
支持就不和他离,爱他们怎么找这样的贱男,也别想唠下好,要是我的脾气事能有多大我就闹多大

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:18
农村牧马人 发表于 2014-3-26 13:02
骑驴找马,一找到满意的下家,立马让他滚粗。

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:19
海洋 发表于 2014-3-26 13:02
没钱不放人!让贱男赎身

作者: 送电影的一樊    时间: 2016-6-12 16:19
奔跑 发表于 2014-3-26 13:03
去妇联告他…这种男人要着也只是一张皮,你把孩子要着,小三不是要他吗,你打官司告他要他尽身出户…

874530203 发表于 2014-4-19 09:23
离婚 ,这种男人不要也罢,让他净身出户

kk987 发表于 2014-7-11 12:41

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3