东莞社区

标题: 我也来秀秀我的地中海田园混搭梦的实现过程 [打印本页]

作者: 笔记本    时间: 2014-3-2 00:00
标题: 我也来秀秀我的地中海田园混搭梦的实现过程
好久没上社区了,最近上来才发现有这个版块可以分享和集思广益装修历程,那我也来凑个热闹,把之前装修的点滴也来秀秀,不知道怎么用那么多文字表达,大家不要见笑,还是上图吧。先从最开始的水电开始

(, 下载次数: 133)

(, 下载次数: 129)

(, 下载次数: 127)

(, 下载次数: 134)

(, 下载次数: 128)

作者: 笔记本    时间: 2014-3-2 00:00
一直听朋友介绍经验说隐蔽工程不能马虎,所以我在选公司的时候特别看重对方的水电工序,不过在他们做水电的时候也没有让我失望,他们能按规范把强弱电用不同颜色的线管区分,而且都尽量的分离30公分距离,所有底盒都保持在一条水平线上,水管都是用的日丰热水管,重要部分还加了保温棉,不过也让我烧了不少银子,但是为了以后的安全,这点还是忍痛付出了,继续上图

(, 下载次数: 129)

(, 下载次数: 127)

(, 下载次数: 130)

(, 下载次数: 126)

(, 下载次数: 125)

作者: poo    时间: 2014-3-2 00:01
坐等更新!(^_^)
作者: 笔记本    时间: 2014-3-2 00:02
接下来上点铺砖图
(, 下载次数: 127) 为了配合地中海的味道,做了个淋浴小隔断,而且应用了蓝色马赛克和小块的仿古砖
(, 下载次数: 127) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 125)
这是公卫,装的比较简单,不过选了比较温馨的暖色砖
(, 下载次数: 131)

接下来就是木工上场了 (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 134) (, 下载次数: 130)
这是喷完漆的效果
(, 下载次数: 129) (, 下载次数: 133)

作者: 笔记本    时间: 2014-3-2 00:02
(, 下载次数: 129) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 125) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 126)

作者: pizzco    时间: 2014-3-2 00:03
木工效果非常强大哟!
作者: 开心果    时间: 2014-3-2 00:03
我也想装修房子,一直苦恼于找哪个装修公司。看了你家的水电布线图,感觉这家不错,请问是哪家?方便透露吗?谢谢!
作者: 开心果    时间: 2014-3-2 00:03
很漂亮,但为什么要开槽啊?不是说开槽不好吗?

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3