东莞社区

标题: 前几天相亲被一超级自我感觉良好小资女搞的差崩溃了,忍不住来吐吐槽!! [打印本页]

作者: 叶仔    时间: 2013-5-9 13:09
标题: 前几天相亲被一超级自我感觉良好小资女搞的差崩溃了,忍不住来吐吐槽!!
      说实话,长这么大我从未想过有一天自己竟然会以相亲这种老套的方式来找寻自己另一半,但现实中真的有很多东西是想不到的。

楼主与前女友分手已经差不多两年了,期间一直没有正式和女生交往过,原因很多,最主要的是由于社交平台的局限,身边一直没有那种,怎么说呢,比较正统的女生吧。不过我也不是很着急,虽然年龄已经老大不小了。

可皇帝不急太监急,我家老爷子和姐姐急得差点就凑钱给俺去买个媳妇了。上周姐姐从石家庄回来处理外甥女工作的事,非得让我一块去成都并让我穿整齐点,我以为是为外甥女工作上面的事便答应了,谁知道去了才知道是让我去相亲,对象是她生意伙伴(闺蜜)的堂妹,刚被一三流足球运动员给蹬了。凭着多年做生意的经验,我姐第一时间捕捉到了商机,先花言巧语把她闺蜜两姐妹安顿妥当,再连哄带骗把我拐上成都。

我当时就不乐意,MD都什么年代,还搞包办婚姻这一套,你又不是我妈!我姐当时就跟我一通王八拳,外甥女也在一旁帮她妈下暗招,(死妮子跟我有仇,上次我揍了她男盆友)最终我还是屈服于娘俩双管齐下明枪暗箭的淫威之下。

她俩一直把我押送到约定地点,一五星饭店的咖啡厅,当时我几乎是一步一挨地走进酒店的,那副凄凉劲呵!用外甥女后来的话说,活象旧社会被迫出嫁的小媳妇儿。

作者: poo    时间: 2013-5-18 15:17
现在还相亲?
作者: 嘉儿倍儿棒    时间: 2013-5-27 17:48
没了?正题都还没看到
作者: 非常夏日    时间: 2013-5-27 22:40
嘉儿倍儿棒 发表于 2013-5-27 17:48
没了?正题都还没看到

期待楼主分解

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3