东莞社区

标题: 停靠在这个唤作“虎门”的码头 [打印本页]

作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:45
标题: 停靠在这个唤作“虎门”的码头
东莞,我越来越喜欢这座城市,地域不大,却处处体尝着海之子的包容和温情。
12.24,是在我娘家南通的婚礼,这是一座临江靠海的小城,新娘子就出生在这座小城的一个小镇上。
经过了二十几载的摇摇晃晃最终停靠在这个唤作“虎门”的码头。
从北方到南方,不可思议的距离却能让我们在茫茫人海中相遇,直到今天,相携一生。
曾在2011年的情人节前,写过这样一篇心情日记,算是作为人生几段不完整感情的总结吧。

2011年2月10日   星期四    12:58      天气:10点抵沪,下着小雨,气温比南方低很多,将自己裹得紧紧的,围上厚厚的围巾,拖着行李箱走进地铁站    心情:见如下文。

我有一块小小的心田,曾那么向往北方的壮志豪情,可最终发现,还是需要潺潺的南方溪水来灌溉。       
原来向往的,追求的未必是适合自己的,而让自己感动至深的却是那股波澜不惊的涓涓细流。
细水长流,我想,爱情就应该如此,幸福亦应如此,方能长久。

有那么一个人,曾经问过我:你对爱情的定义是什么?
我当时的回答是:因为喜欢而愿意无私的付出。
回忆一起走过的这123天,他做到了,而且做得很好,一切是那么的真实,自然,贴心。

阳光,扫去了最后一丝阴影。那块曾经憔悴不堪的心田,已被一汪溪水灌溉,暖暖的,温温的,透进阳光,波澜不惊。

也许是海边人天生就是有那么一种魅力,骨子里散发出来的,涓涓的温柔,随风潜入,润物无声,沁心沁脾。
改编过老公写的一首小诗,送给可爱的你们,并祝新年快乐,有家便是幸福。

我有一个小小的家
它不是一座房子
它只藏在我们俩的心里
不管我们走了多远  走了多久
它一直都在那里
一直在等着你
让我们不再迷失方向
不再迷茫下一站会是在那里

我的心里有一个小小的家
无论我们走到哪里
它一直都在那里
盛着满满的爱
一直在等着你

奉上12.24婚礼娘家站
后期:maomaox

这场婚礼的主题是“爱的传承”。我们淡化了新人的角色,以家人和朋友的爱情为主线,心意是将爱传递给每一位。
婚礼的流程是我们自己策划的,确实花了很多心思,但是当我们看到家人和朋友灿烂的笑容和激动的泪水,我们心中的幸福感是来得多么的强烈,所作的这一切是多么的值得。

有爱,真好。
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:46
霸气的婚车~谢谢朋友的友情赞助~
(, 下载次数: 74)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:47
到楼下啦~看样子像是准备抢亲了~哈哈~这时候的俺正窝在房间里想招整他们类~
(, 下载次数: 75)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:47
我就喜欢这么直奔主题的~哈哈哈哈~
(, 下载次数: 81)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:48
朗读婚后“三从四德”、“八荣八耻”,我们可是有录音录像为证的哦~还有画押~哈哈哈哈~要收好~
(, 下载次数: 76)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:49
第一关~改良式俯卧撑~让一伴郎躺在地上,新郎在其上完成俯卧撑,10个~哈哈哈哈~笑惨大家啦~~下面躺的可是俺表弟。。老实巴交的娃。。

(, 下载次数: 81)

作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:50
好吧,这时候的俺笑得已经是花枝乱颤了。。。低头的那张不要以为是害羞哦。。。其实是已经笑得歪七歪八了。。。哈哈哈哈。。。
(, 下载次数: 70)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:51
安静下来了。求婚。
(, 下载次数: 75)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:52
花车停在楼下,整个小区都沸腾了,看得瑟的我多拉风~哈哈哈哈~新郎有些腼腆嘛~~~
(, 下载次数: 78)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:53
下午吃完饭,匆匆赶去拍外景,这天天气出奇的好,阳光很给力~
(, 下载次数: 125)

作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:54
阳光下,我的伴娘们,都是我的好姐们~一个是老公的妹妹,一个是曾经的同居密友,还有一个是帮我打过架的妞儿~想你们了~
(, 下载次数: 112)
作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:55
婚礼的第一个流程是两位父亲的感言以及两位妈妈的隆重出场~两位妈妈的衣服都是提前买好的,一个小小的惊喜,哈哈~
父母那一辈结婚时不会像如今的我们那么隆重,那么精心策划,所以,特意安排了这个场景弥补曾经的缺憾,这也是送给他们的惊喜~
两个妈妈在婚礼开始前已经悄悄换上新衣,被化妆师精心打扮,出场时手挽手,挥手致意,朋友说就如同TVB颁奖礼嘉宾走红地毯般隆重~哈哈哈哈~看到爸爸妈妈们眼睛里闪烁的泪花,我和maomaox幸福的笑了~

作者: ilmare    时间: 2012-2-1 22:55
今天写发到这里,明天继续~与大家分享幸福,很快乐~

作者: 西瓜小太郎    时间: 2012-2-1 23:00
帅呆啦!那个伴郎表弟啊!表弟啊表弟啊

新娘子也太美了
作者: ilmare    时间: 2012-2-2 00:55
到我们入场咯~伴郎伴娘们已经就位~还是喜欢浮烛的感觉~这张照片调成了黑白色,太震撼了~大爱啊~

作者: ilmare    时间: 2012-2-2 00:56
入场咯~幸福的小人儿~哈哈哈哈~

作者: ilmare    时间: 2012-2-2 00:57
又抛花球了哦~这次都没有骗到大家~真是失败哦。。。

作者: ilmare    时间: 2012-2-2 00:58
亲爱的朋友们,让我们举杯吧~

作者: ilmare    时间: 2012-2-2 01:00
西瓜小太郎 发表于 2012-2-1 23:00
帅呆啦!那个伴郎表弟啊!表弟啊表弟啊

新娘子也太美了

你看上我家表弟啦,他还没有女朋友哦
作者: 谢欣    时间: 2012-2-2 11:50
幸福,感到
作者: 再次微笑    时间: 2012-2-26 22:37
很幸福
作者: 磊平琴    时间: 2012-4-14 21:13
作者: GytBA8    时间: 2012-5-16 15:50
作者: 凯康高电位    时间: 2012-6-19 23:59
高电位治疗仪”是怎样双向调节免疫功能的?

“高电位治疗仪”通过细胞“充电”,活化细胞,免疫细胞的活化也不例外。通过新陈代谢的旺盛、血液的净化、循环的改善、免疫细胞分子等运送、通畅,免疫细胞分子对“异物”的杀伤也有了适宜的酸碱度(弱碱性、PH7.4左右)和适宜的环境,不论细胞免疫还是体液免疫都得到全面提高。由于体质的增强,血液循环的改善,对过敏的排除也加快。

负离子。 高电话位治疗仪。电位治疗仪,治疗仪,高电位治疗仪器,电位治疗仪
作者: 护凤刚    时间: 2012-7-16 11:52
不错,支持下!

<a >周易起名</a>
作者: 超腾本    时间: 2012-7-19 16:01
淋浴花洒价格http://linyhuasa.com/admin/goitem.asp?id=13
作者: 将V军360    时间: 2012-8-4 21:45
这几天做饭
不知怎的竟连炒了好几次酸辣白菜
更不可思议的是每次做出的味道都不尽相同
蓦然发现人生
竟如同做一道酸辣白菜
先看选材
鲜嫩多汁则菜品的先天条件优越
恰如人生
选择正确则前路就会顺畅很多
再看火候
火力不足则入味不够且带一些青涩之感
火力过大却又毫无形象一塌糊涂
恰如人生
太过随意却也容易失去和惋惜
太过执著则易物极必反与目标南辕北辙
再看选料
一不小心
醋多时是酸为主
辣椒多时是辣为主
偶尔放点白糖还带一些甜丝丝
恰如人生
酸甜苦辣咸全在我们的一念之间
合适的选材
恰当的火候
完美的备料
一道美味便大功告成了
而人生之路
不仅仅需要正确的选择
恰当的判断和态度
还需要我们拥有坚定的信念的强大的内心
就如那道酸辣白菜
不同的心情做就会有不同的味道
人生之路上我们在不同的路口也会做出种种选择
不论酸甜苦辣咸都是我们人生的一部分
正如不同味道的菜能给我们带来新的体验
或许积极向上、无怨无悔才是我们人生最大的真意
轻松一下广告一下本文由 比起淘快乐淘趣淘秒杀网【biqitao.com】

本文由 比起淘快乐淘趣淘秒杀网【biqitao.com】 为您提供

欢迎光临 东莞社区 (http://www.dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3